Lorraine Leroy написал(а):доброго времени суток, господа!
Мое почтение, Лори.)) Давно тебя не видел.
Принстон Хорс написал(а):Я вообще-то пыталась шутить про оживление этой игры...
А кто-то стремится оживить эту игру? Понимаешь ли... Практически в самом начале моей заинтересованности в форумной игре мне посчастливилось познакомиться с Блейзом. Не буду врать, но семь или восемь лет я играю именно с этим человеком, и он является моим напарником и соигроком. Веришь или нет, но нам не нужен живой форум и другие люди, чтобы придумать интересный сюжет и вести линию по своему усмотрению. Феникс из пепла - не по адресу метафора.
Lorraine Leroy написал(а):идите играть в исторические квесты. или что? переживаете, что сильно корсеты вам затянут? *резко выдохнула, успокаивая негодование*
Зря ты так. В историческое я бы поиграл. Но только с элементом фэнтези, правда. Лошади, рыцари, титулы, драконы, кровопролитные битвы и шлюховатые леди - мечта любого мальчишки, не находишь? Здесь есть, где развернуться фантазии, и даже самый деревянный игрок найдет занятие по душе. Более того, придется пролистать много дополнительной литературы, чтобы понять специфику того времени. Это же истинный кайф.
Lorraine Leroy написал(а):ребята-зайчата. пока, всё время, происходит одностороннее уговаривание
Lorraine Leroy написал(а):цену себе итак набили выше-крыши
Никто никого не уговаривает. И уж тем более не набивает цену. Я всегда был рад заглянуть на многообещающую ролевую с неординарным сюжетом и достойными игроками. Без продолжительного разглагольствования. На вашей ролевой я увидел только хороших игроков, не более. Мне этого недостаточно.
Аналогичное отношение у меня было и к компьютерным играм жанра mmo и разного рода шутерам. Даже веселая компания, иными словами - тиммейты, не могли заставить меня полюбить заведомо нелицеприятную мне игру. Все должно быть в гармонии, иначе удовольствия не получишь.
Lorraine Leroy написал(а):плохой дизайн, отсутствие сюжета, копание долгое - что еще не нравится? мы уже слышали все нарекания.
вот только нормальных форумов сейчас, 1-2 и обчёлся
Это не нарекания, это субъективное мнение. Я не виноват в том, что серый цвет форума так дивно вписался в серость представленного сюжета. Совпадение? Не думаю.
Lorraine Leroy написал(а):вот только нормальных форумов сейчас, 1-2 и обчёлся.
вам по-прежнему ГП нужен? палочками друг другу в глазики тыкать?
Здесь я с тобой соглашусь. Адекватных форумов все меньше, скоро хватит пальцев одной руки, чтобы их пересчитать. Но почему я должен, исходя из данного факта, принуждать себя выбирать из сортов, простите, говна?
Обсуждать мир ГП неуместно. Игроки сто раз пережевали его вдоль и поперек. Тем не менее, это мир продолжительное время был одним из самых многогранных. Риал-лайф такими масштабами не обладает, опять-таки, на мой взгляд.
Lorraine Leroy написал(а):давайте, господа, учиться созидать. пока, кроме критики от вас - вообще ничего не слышно было.
продолжим лучи поноса или начнем созидать???
Лучи поноса... М-м-м, новое любимое выражение? *расплылся в улыбке* Я снова неповинен в том, что тот форум подействовал на мою психику лучше любого слабительного. Я все еще никак не отойду от отыгрыша с лопатами.)))
А что ты предлагаешь созидать? Дай мне интересную идею, сюжет. Вот только попытка перейти в риал-лайф априори будет провальной.)