Мое почтение, Лори.)) Давно тебя не видел.
хоть этот красавчик заметил, что я поздоровалась))
и я тебя давно не видела! и соскучилась очень!)) и паниковала, что Тори говорила, что ты не играешь больше *запутала мысль так, что сама запуталась*
вы так много здесь писали оба, что можно я буду отвечать вам скопом?)) но знайте заранее, люблю я вас по-разному сильно *смеется*
в общем, начнем субботу откровений.
как вы уже поняли, не просто так мы, а точнее, сначала Хорс, а теперь еще и я, пристали к вам с ролевой. вы действительно очень сильные, профессиональные и талантливые игроки. мы реально долго искали вас, именно потому, что вы умеете писать и творить так, как не умеет никто из тех, с кем нам приходилось встречаться раньше.
поэтому мы и прицепились к вам, как клещи, потому как хотим снова прикоснуться к прекрасному, которого в нашей ролевой бытности не так много (не зря Малкольм ты говорил, о сортах говна).
далее - не спорю, что сюжет на той ролевой написан так, словно вилами по воде. и найти там себе нишу - крайне тяжело. но тем не менее, даже в реал-лайфах можно сделать себе интересного персонажа (и нет, это не относится к тем людям, которые копают лопатой уже вторую неделю). примером неординарности может стать и раздвоение личности (сначала ты брутальный тату-мастер, а потом шлюха-лесбиянка, чем не веселье?). или шизофрения- и будут тогда у тебя и драконы и рыцарские турниры.
видели бы вы, на каком ужасе мы играли до Солуэя *ужасается* вот там действительно беда... и с дизайном и с сюжетом, который толком даже не писался, когда уже пришли игроки. но, ваши слизеринки молодцы - развалили форум и ушли на деревню к бабушке.
нас подкупил уровень игроков и только, пусть это и узколобость и тупость мышления. (Малкольм - твоя гифка в подписи отвлекает меня от мысли постоянно *смеется*).
так вот... мы правда очень хотим вас туда сманить. и готова заставить свой мозговой кисель работать на благо придумывания вам места в этом городе.
и да, Блейз, мы рассчитывали, что мы тоже ничего так игроки - и вам, хоть немного, польстит то, что мы вас искали и нашли. и тот факт, что мы пришли именно за вами. пусть и не вышло поразить вас только глазами и увидеть как вы радостно бежите к нам в игру))
вы нужны нам, и здесь нет ни капли лукавства))