Shayn
и за ними следить надо, да *покивала* нельзя терять бдительности ни на секунду *тяжело вздохнула*
пошлая, бездушная, прагматичная. фу такой быть!
Флуд № раз
Сообщений 31 страница 60 из 351
Поделиться312013-06-09 05:41:25
Поделиться322013-06-09 05:42:26
Shayn
*слушал внимательно, - поначалу с улыбкой на губах и предвкушающим блеском, что отражался на поверхности неоновой радужки, - но с каждым новым словом уголки губ опускались все ниже, а радостный взгляд как-то плавно перетек в скептический, пока лицо вовсе не приобрело выражение безысходности* Ммм. *выдавил из себя мученическую улыбку, покивал-покивал, вспомнил, что уже не улыбается, и вернул лыбу на исходную позицию, хотя выглядело это все довольно жалко* Классная сказка. Мне очень понравилось. *продолжил кивать, но, спустя 8-10 взмахов головой, решил, что уже перебор, да и смотрится неестественно* Мне так понравилось, что хватит историй на ближайшие лет пять. Это талант. *"какой волчий глаз, какой рай, какая стая!?" - написано на морде, как ни старайся* Да.. Да. *полез целоваться, пока не прибили*
Поделиться332013-06-09 05:54:26
Allister, *с крайне скептическим видом пронаблюдал все "благодарные" кивки и выслушал словесные конструкции, наконец просто хмыкнул* немилосердные, жестокоВЫйные люди! *объявил, ткнув пальцем в воздух* что б вы понимали. Ну и ходи теперь без сказок, как дурак *сгреб волосы на затылке в кулак, дернул на себя поближе и затянул в поцелуй*
фу такой быть!
Это ты сказала, я такого не говорил. Так что очень странно, с чего у тебя такая позиция.)
Поделиться342013-06-09 06:02:10
Shayn
и ничего тут странного нет, пф *отпила кофе, со скептицизмом созерцая целовашки* не говорил, но намекал!)
Поделиться352013-06-09 06:05:58
Scarlett, не понимаешь ты намеков, женщина...) *неопределенно покачал головой, на секунду отвлекшись от своего занятия*
Поделиться362013-06-09 06:07:11
Shayn
Слава богу, что... *не успел договорить, ибо показательные попытки зацеловать брюнета до смерти неожиданно превратились в реальность; протестующе замычал, обхватил его за плечи и резко дернулся, помогая себе руками* Вот тебе только такие сказки и рассказывать. *широко распахнул глаза и едва заметно приблизился, накрывая его губы ладонью* А разрешения спросить?
Scarlett
Что за самобичевание? Это выглядит еще хуже, чем та сказ... *кашлянул* Себя надо любить, ценить и обожать. Меня, к слову, тоже.
Поделиться372013-06-09 06:07:39
Shayn
не понимаешь, кто б спорил?) ты лучше прямым текстом говори, так понятнее
Поделиться382013-06-09 06:09:43
Allister
а я себя и люблю, пффф. и тебя, кстати, тоже. никаких самобичеваний, я вас умоляю, я ж не мазохист - лишь констатация факта)
Поделиться392013-06-09 06:13:01
Allister, *открыто посмеивается, вольготно располагаясь на полу и наблюдая за возмущенными барахтаниями блондина* А зачем? Не готов продолжать - не надо тогда тут дергаться, раз уж лезешь, то до конца давай) *подмигнул и лизнул ладонь, закрывающую рот*
Scarlett, вот я-то как раз говорю открытым текстом, это ты додумываешь неизвестно что *следит за совой в окно* разлеталось в наши дни... неизведанной херни...
Поделиться402013-06-09 06:14:30
Shayn
*закрыла лицо руками и глупо хихикает* она тебе письмо из Хогвартса принесла, не иначе...))
Поделиться412013-06-09 06:24:20
Scarlett, *мягким движением вскочил на ноги, от чего Allister был вынужден стечь на пол, перекатился к окну, одновременно достав метательный нож и беря его за острый кончик* сейчас мы эту сову... разъясним. *сощурился, высматривая птицу* как говаривал небезызвестный Шарик.
Поделиться422013-06-09 06:31:01
Scarlett
Я тебя тоже люблю, Скарыч.)) *тихо засмеялся, когда услышал про мазохизм* Последнюю тему развивать не стоит.)) Она меня пугает.
Shayn
*закрыв глаза, медленно выдохнул, потер ушибленный локоть и за неимением живого матраса лег на пол* Кто из нас еще дергается... *подложил одну руку под голову, а вторую поднес к лицу, чтобы поближе рассмотреть браслет* Убьешь одну сову - прилетит еще тысяча. Они же не отстанут, пока письмо не дойдет до получателя.
Поделиться432013-06-09 06:38:43
*услышал разговоры про мазохизм и с интересом развернулся, продолжая все же приглядывать за совой* это почему же? *заинтересованно* а что такого пугающего в обычной теме разговора?)
*поразмышлял, достойна ли интереса мысль о заготовке птичьего мяса в промышленных масштабах, сколькими пернатыми может пожертвовать Хогвартс и хватит ли их на недельный паек для всего города* и вообще. Мне уже призыв по возрасту не положен, ни в школу, ни в армию, так что пусть хоть обосрется на ветке этой *решил игнорировать сову, убрал нож и вернулся валяться на пол, растекшись по нему в позе морской звезды*
Поделиться442013-06-09 06:45:30
Shayn
Ты еще очень молод. *с интересом пронаблюдал за возвращением брюнета и не поленился перекатиться набок, чтобы потом уже снова оказаться у мужчины на груди* Помнишь того боевого эльфа, что оставлял у нас анкету? *легонько подул на его лицо забавы ради* Твоя анкета смотрелась бы точно так же в мире Хогвартса. Великий Шайн, метатель ножей и мастер холодного оружия, который начнет бегать по Хогвартсу за миссис Норрис и нагнетать ужас на самого Волдеморта. Кстати, по глазам он может решить, что вы родственники. А в перерывах между всем этим ты будешь пить тыквенный сок, пока Поттер или кто-то из преподавательского состава, - Филч, к примеру, - будет делать тебе минет. *лучезарно улыбнулся*
Поделиться452013-06-09 06:53:02
Allister, *с интересом пронаблюдал за перемещениями-перекатываниями, устроился поудобнее и громко чихнул от дуновения* я вот не понял, ты ужасы нашего городка расписываешь или предлагаешь попробовать? Только тогда про Филча и минет - это очень зря, я ведь могу и блевануть случайно, от хорошей фантазии. Вверх. *предупредил*
Поделиться462013-06-09 06:55:41
*выпала из темы и сидит тупо угорает с парочки*
Поделиться472013-06-09 06:59:49
Shayn
Не стоит так делать, ибо мой желудок еще слабее - отреагирует незамедлительно. И тогда мы оба захлебнемся. *хохотнул, представив себе эту мерзость* Умерли они в один день - это, конечно, романтично, но я себе это не так представлял. А попробовать можно по-всякому. Я внесу тебя в свое расписание. *самозабвенно играется с крестиками на груди*
Поделиться482013-06-09 07:00:54
*выпала из темы и сидит тупо угорает с парочки*
Ты все еще одета? *Бэддок такой Бэддок...*
Поделиться492013-06-09 07:03:52
Allister
*играет мускулами* ты что-то там сказал?
Поделиться502013-06-09 07:06:45
*играет мускулами*
Это ты сейчас про свою мускулистую грудь? *вопросительно изогнул бровь*
Поделиться512013-06-09 07:09:43
Да уж, премия Дарвина нам гарантирована! хD А с расписанием я тебе помогу *достал маркер, призадумался на секунду, толкнул парня чуть вверх, усаживая, распахнул куртку, написал на его футболке "Утро. День. Вечер. Ночь", сверху вниз наискосок начертил свое имя поверх всего этого, и довольно осмотрел, на всякий случай выкидывая маркер в окно. Снаружи что-то громыхнуло* ну вот, теперь можешь не тратить время на внесение.
Scarlett, нуачто. Поддерживаю. Показывать мускулы лучше в раздетом виде хД
Поделиться522013-06-09 07:10:07
а тебе именно такой грудак и нравится небось, да?) *намекает на одного брюнета*
Поделиться532013-06-09 07:10:30
Это ты сейчас про свою мускулистую грудь?
В данном случае главное, чтоб не "волосатую и мускулистую", остальное мелочи *ржет*
Поделиться542013-06-09 07:11:51
Shayn
что ж, ты прав... раздевайся хД
Поделиться552013-06-09 07:16:24
Scarlett, у меня есть клевая отмазка хD Я в данный момент придавлен и это, то есть, раздевание, довольно сложно проделать, сохраняя теперешнее положение *демонстративно вздохнул, типа огорчен*
Поделиться562013-06-09 07:18:56
Shayn
ну да, ну да *понимающе покивала* груз так тяжек, практически неподъемный, я бы сказала даже! *оценивающе пробежалась взглядом по Алу*
Поделиться572013-06-09 07:19:07
Shayn
*ошарашенно за всем этим наблюдает и почему-то не выказывает сопротивления; в итоге слегка опустил веки и с выражением "ну опять двадцать пять" скрестил руки на груди* Спасибо, что не на лбу. Я обязательно зайду к тебе в особняк постирать испорченную одежду. *дотянувшись пальцами до его бедра, сильно ущипнул за проявленную наглость*
а тебе именно такой грудак и нравится небось, да?) *намекает на одного брюнета*
Сиськи всякие важны, сиськи разные нужны. *почти что пропел, тихо так*
волосатую и мускулистую
Чем тебе такая грудь не угодила? Я бы не отказался. *понял, что сказал что-то лишнее, заткнулся*
что ж, ты прав... раздевайся хД
Не надо! Это плохо закончится! Очень плохо...
данный момент придавлен и это, то есть, раздевание, довольно сложно проделать, сохраняя теперешнее положение
Во-первых, я легкий. Во-вторых, штаны ты можешь беспрепятственно снять. Но все равно не стоит, ох не стоит.
Поделиться582013-06-09 07:21:17
Но все равно не стоит, ох не стоит.
пусть снимает, заодно и посмотрим стоит или стоит хД *не пошлая, ни разу*
Поделиться592013-06-09 07:22:14
пусть снимает, заодно и посмотрим стоит или стоит
А что, у тебя есть, чему стоять? *многозначительно улыбнулся*
Поделиться602013-06-09 07:26:40
Allister
*написала - удалила - написала - удалила - решила промолчать и изобразить оскорбленную невинность*