НОРФОЛК: ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОРФОЛК: ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ » Флуд » Флуд № раз

Флуд № раз

Сообщений 91 страница 120 из 351

91

Allister
*подавила рвотный позыв*
Твою медь. Это даже хуже чем матку через горло вырвать. Ты это специально сделал..)
Я думаю, что готова. Рано или поздно придется это сделать. Только начала бы я не с живота распоротого, а отрезанного кой-чего ниже :З

0

92

Chloe Reed написал(а):

Только начала бы я не с живота распоротого, а отрезанного кой-чего ниже :З

*в свою очередь подавил рвотный позыв* За что!? Чем тебе это самое "кой чего ниже" не угодило?

0

93

За речи умные :3

0

94

Chloe Reed написал(а):

За речи умные :3

Складывается впечатление, что это член весь мой мыслительный процесс организовывает ;D

0

95

На самом деле так и есть. Половой член - мозг мужчины :З
Ох, ну правда, ты сам напросился. Нечё было противности всякие писать, я слабонервная))

0

96

Chloe Reed, ага, то есть как для описанного Алом нервы у тебя слабые, а как член отрезать - уже сильные?))

вечера

0

97

Ни на что не сильные.
Я ж шучу.) И не все в состоянии понять мой юмор.

0

98

Chloe Reed
в каждой шутке есть доля шутки, все остальное - правда ;)

0

99

Chloe Reed написал(а):

*покосилась на Маль.. Клауса*
Ну да конечно. И в церковь каждую неделю ходить будешь, да.)

Буду, буду, именно так мы бордель и назовём)

Allister написал(а):

Я тебя сейчас сам запихну:3 Или тебе запихну. Пиши анкету и не отвлекайся, сектант.))

Меня нельзя, потому что я хороший и незапихабельный) И я не сектант, я им почему-то не нравлюсь)
*нахмурился* Ты не лиса... Когда придёт лиса? Где лиса? Лисаааааааа *орёт ему в рот* Ты тааааам?)

Allister написал(а):

Пиздец, когда я в последний раз вставал в 7 утра в воскресенье? Пристрелите.

И наступила сессия. И живые позавидовали мёртвым. (с)
Забрызгай препода гемоглобиновой кислотой и продай ему за пятёрку баночку с нацеженными слюнями, отнятую у чувака, который обладает заживляющей способностью.

Chloe Reed написал(а):

Половой член - мозг мужчины :З

Если достроить логическую цепь, то получается, что заливая в баб сперматозоиды, мужики просто орошают их знаниями, делятся мыслями, так сказать... Я всегда догадывался, что недотрах отражается на женских мозгах, а теперь появился обоснуй)

Хоу хоу хоу, хэхэээй)

0

100

Chloe Reed написал(а):

Половой член - мозг мужчины :З

Klaus Weidinger написал(а):

Если достроить логическую цепь, то получается, что заливая в баб сперматозоиды, мужики просто орошают их знаниями, делятся мыслями, так сказать... Я всегда догадывался, что недотрах отражается на женских мозгах, а теперь появился обоснуй)

Ммм, а если ещё продолжить, то становится понятна тяга некоторых к минету) *прищурился* Коварные! Чтобы знания быстрее в мозг поступали) Это если предположить, что бабий мозг в голове, да... а если всё же не там, то тут более действенны будут другие виды секса)

Отредактировано Klaus Weidinger (2013-06-17 00:07:56)

0

101

Klaus Weidinger
*рукалицо* хотела бы я вскрыть твой мозг и посмотреть что там к чертям собачьим происходит :3 *восторгается логикой и обоснуем*

0

102

Scarlett написал(а):

*рукалицо* хотела бы я вскрыть твой мозг и посмотреть что там к чертям собачьим происходит :3 *восторгается логикой и обоснуем*

Какой мозг? О чём ты вообще, жыэнщина?) Нет его)
Лучше вскрыть бутылку водки и посмотреть, что там внутри, но для начала придётся её выпить) *придётся, ага, жертвенный*

0

103

Какой мозг? О чём ты вообще, жыэнщина?) Нет его)

А ты, эта... Недотрахоз изведи. Согласно собственной теории. Может, поможет ^_^
Заодно экспериментально проверишь. На практике, ага.
*невзначай устроился на подоконнике* ночи всем неспящим.

0

104

Shayn написал(а):

А ты, эта... Недотрахоз изведи.

Чей?) *попялился на его задницу* Или ты об общественно-глобальном? Это мне не под силу)
Ночера, дыа, только я уже уползаю смотреть сны)

0

105

Klaus Weidinger
Свой! *хохотнул* Ну вот уж точно, сразу видно, что правду говорил про мозг...)
*тихо посмеиваясь, наваял себе кофе, черного да покрепче* давай, снов.

0

106

Shayn
А у меня недотрахоз?)
Дык, я даже не спорю на тему отсутствия мозгов, нет их, но воображаемые друзья говорят, что я нормальный)
*подкрался и выжрал половину его кофия, тут же съёбываясь в куда-то там подальше, орёт оттуда* Это не я, это они (друзья))
Вот теперь точно можно спать.

0

107

Да. Это заметно.) И теорию твою подтверждает, опять же.
*резко плеснул оставшийся кофе вслед, прямо на затылок убегающему хаму, более-менее довольно хмыкнул и тоже свалил* до встречи в эфире, господа и дамы.

0

108

ну и где обещанные анкеты?  :'(

0

109

http://s5.uploads.ru/pmvLB.gif

0

110

Scarlett написал(а):

ну и где обещанные анкеты?

Дождешься от них. Если сегодня все закончу, то лично каждого укушу.

0

111

Scarlett написал(а):

ну и где обещанные анкеты?  :'(

Во всем виновато лето, оно максимально тормозит этот процесс, коварное)

Allister написал(а):

то лично каждого укушу

Наконец-то ты придешь в образе лисы? Ура?)

0

112

Наконец-то ты придешь в образе лисы? Ура?)

Я могу придти хоть голым, хоть с хвостом, но только после того, как увижу твою анкету. Я ее должен был лицезреть в еще конце прошлой недели, если мне не изменяет память.
------------
Свобода. Добби свободен. Сессия, идинахуй!

0

113

Мрррр мои сладкиеееее)

0

114

http://s5.uploads.ru/kO7ZG.gif

0

115

*выпотрошил из флуда дохлых тараканов, пыльные скопления, запинал по периметру битое крошево, вывалил кучу больших плоских подушек из загашника, развалился на них и попивает сок из странных концентратов* работаю приманкой на живность. Ххых.

0

116

*завалился во флуд, потер обгоревшее на солнце плечо и огляделся по сторонам, не забыв поприветствовать Шайна одной из своих самых очаровательных улыбок* У тебя получится гораздо больший улов, если, помимо пыли и тараканов, ты избавишься и от собственной одежды. *упал рядом и начал искать по карманам мазь от ожогов* Скоро начинаем, дэээ?.))

0

117

*с отрешенным видом протянул тюбик "Финалгона", сопроводив жест многословной и изысканной речью* на!
Дээ)), неделю-две всем на раздумье, а потом начинаем, вне зависимости от количества собравшихся, я полагаю *с прищуром оглядел* моя одежда не пыльная и совсем без мелких живностей, так что не актуально.

0

118

Дело вовсе не в том, в каком состоянии твоя одежда и сколько под ней скрывается клопов. Некоторые люди... *незаметно покосился* Или не совсем люди - без нее вообще смотрятся лучше, чем в каких бы то ни было тряпках. *забрал себе подарок, стащил футболку и выдавил половину содержимого тюбика на покрасневшую кожу* Прекрасно, мне хватит времени, чтобы перестать чувствовать себя курицей-гриль и взяться за ум. Тебе бы тоже не помешало два дела завершить. *закончив с обработкой раны, вытер руку о кое-чей плащ и вернул добро владельцу*

0

119

Тогда я буду такой же "горячей курочкой с хрустящей корочкой" *посмотрел на Аллистера и смешливо хмыкнул* хотя, судя по погоде, наоборот. Курой с пупырышками по всему мне. Лучше оставить место недосказанности и легкому флеру небрежных фантазий! *театрально махнув ладонью, осклабился, выискал среди подушек банку с холодным кофе неизвестного срока годности, открыл, понюхал, кивнул довольно и сделал глоток* дела надо, да. Не то, чтобы завершить, скорее, начать и продолжить. Сделаем)

0

120

Даже если бы нещадно светило солнце, ты все равно бы остался бледным, как сама смерть. Я, конечно, понимаю, что тебе это для образа необходимо, но все-таки... *неодобрительно покосился на кофе* Большое количество кофеина добавит лицу болезненный оттенок. Лучше употребляй молоко. Или.. *многозначительно хмыкнул и сощурил глаза* Или йогурт. Полезно. *расправив плечи, чутка подвинулся в сторону и лег на спину, устроив голову у собеседника на коленях* Да, не совсем правильно выразился. Начать и продолжить - именно. А то давно ты меня не баловал.

0

Вы здесь » НОРФОЛК: ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ » Флуд » Флуд № раз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно