Не факт. Увы, намеки на необходимость образа порой совсем не аргумент для яркого светила, банальная тень в данном случае бывает гораздо убедительнее *поразмышлял немного, скинуть голову нахала с колен или погодить, в итоге решил угодить лени, накапал на щеки и нос собеседника несколько "кофейных веснушек" и уронился на спину, валяться* а если тебя баловать, ты не испортишься ли? *с беспокойством в голосе* Хотя можно молочка попить, ахха. И здоровье поправить потом. И исправиться. Особенно если следовать фразе "молоко вдвойне вкусней, если после огурцов" хД *фыркнул* или ты по... йогуртам больше специалист?) Тогда можно их. Могу подсказать, где найти качественный и свежий продукт.
Флуд № раз
Сообщений 121 страница 150 из 351
Поделиться1222013-09-05 00:01:28
*поморщившись, провел подушечками пальцев вдоль лица и стер с кожи кофейные капли* Я априори не могу испортиться. Ни одно отрицательное качество не убавит моего шарма, моего очарования и моей притягательности, против которых не устоит даже самая злобная сволочь Тошимы. *ухватился за уголок плаща и вытер им переносицу, попутно наблюдая за манипуляциями собеседника* Да есть у меня один знакомый поставщик данной продукции. Ты, кстати, с ним тоже знаком. *расплылся в улыбке и попытался дотянуться дистальными фалангами до кончика носа брюнета* Тебе говорили, что ты злой?
Поделиться1232013-09-11 19:20:59
А у вас тут всегда кофе и йогурт пью? Совсем с ума сошли. А зачем я тогда пришел?
Поделиться1242013-09-11 19:37:00
Это ты кого такими интересными эпитетами окрестил? *приподнял брови* Не нашего ли чудесного Организатора, судя по остроте и высказывания? *хмыкнул и громко клацнул зубами перед пальцами, что пытались нагло тянуться к носу* а я злой, да. Мне это говорили, и я с данным изречением вполне согласен. А куда мне деваться-то? *хохотнул и повернул голову в сторону вошедшего* О-ооо! Вашство, здрасти.) А ты зачем спрашиваешь? Уже сам успел забыть?)
Поделиться1252013-09-11 19:46:30
*обиженно* Вот еще, "забыл" У меня, к твоему сведению, почти абсолютная память! Я, собственно, и не знал. *достал фляжку, открутил, понюхал* Не предлагаю, на тебя только продукт переводить.
Поделиться1262013-09-11 20:05:23
Не знал, так надо выяснить, может быть? *глянул на фляжку и, равнодушно пожал плечами* И права что. Ты сам его переводишь денно и нощно, замечательный способ борьбы с врагом, зеленым змием *глядит доброжелательно и очень мило* Память у него абсолютная. Почти, да. А скажи мне тогда, человек с абсолютной памятью - чего ты мне навтыкал в организм? А?)
Поделиться1272013-09-12 12:46:13
Shayn
Слушай, я тебе сто раз объяснял разницу между "не помню" " и не знаю" Видимо эта информация осталась на том участке коры головного мозга, который больше всего пострадал от отравления газом. Видишь же, я над этим работаю не щадя самого себя! *охлебнул из фляжки* Упроться в одного, да кто делает это пойло? *охлебнул еще*
Поделиться1282013-09-13 18:24:53
Злой, испорченный, хм. Стремиться надо к самосовершенствованию, которое заключается вовсе не в достижении абсолютного могущества, а в умении жить в гармонии с самим с собой и окружающими. *одернул руку и, повернув тыльную сторону ладони лицом к Шайну, продемонстрировал тому средний палец* Ну хотя бы не отрубать голову каждому второму за то, что жертва как-то не так на тебя посмотрела. *бросил короткий взгляд на вошедшего* Сомневаюсь, что у нашего красноглазого остался хоть миллиметр неповрежденного участка нейронов. Вы ему, случаем, озверин не кололи на начальных стадиях? И, да, мое почтение владельцу цирка под названием То... Норфолк.))
Поделиться1292013-09-15 17:25:21
Наконец-то я родила анкету))) тапками не кидайтесь, я болею и не очень-то соображаю, что пишу... и вообще, у меня кризис, да....
И где всеееее? *одиноко наливает себе какао*
Поделиться1302013-09-15 17:37:08
Charlotte Ward
Здравствуй, Лотта.)
Поделиться1312013-09-15 17:37:59
Chloe Reed
какие лююююди))) хД
хочешь какао? *собирается нарушить традицию вискипития*
Поделиться1322013-09-15 17:41:05
Charlotte Ward
Не откажусь. Уже несколько дней изолирована от этого напитка, порядком соскучилась.)
Поделиться1332013-09-15 17:45:45
Chloe Reed
да? а почему изолирована? Кто посмел?))) аль лень-матушка не пускает в магазин? )))))
Поделиться1342013-09-15 17:50:03
да? а почему изолирована? Кто посмел?))) аль лень-матушка не пускает в магазин? )))))
Моя разлюбезнейшая маман смертельно боится, что от обилия сладкого со мной что-то плохое случится. Я леденцы покупаю и тайком от нее ем.)) В общем, и смех и слезы.
Как твои дела?
Поделиться1352013-09-15 17:50:51
Chloe Reed
а моя меня пичкает сладким)))
болею я...
Поделиться1362013-09-15 17:54:05
а моя меня пичкает сладким)))
Завидую всей душой.)
болею я...
Ого. Грипп/ОРВИ? В любом случае, поскорее выздоравливай. Совсем невесело сидеть в веселые учебные дни дома и страдать.
Поделиться1372013-09-15 17:59:14
Ого. Грипп/ОРВИ? В любом случае, поскорее выздоравливай. Совсем невесело сидеть в веселые учебные дни дома и страдать.
простуда))) ну и немного шею сквозануло - в пятницу голову влево повернуть не могла)) ахах дома.. ага... пары, такие пары)))))
Поделиться1382013-09-15 18:00:58
пары, такие пары)))))
Ты опять за свое? Ходишь больная в универ?
Поделиться1392013-09-15 18:05:05
Ты опять за свое? Ходишь больная в универ?
работа у меня такая))) хД
а вообще, я уже почти здорова)) по крайней мере, у меня вся группа больная и преподша сказала, что если мы к понедельнику не вылечимся - не пустит никого на пары) (у меня неонатология, груднички, новорожденные.. к ним нельзя со своими болячками)
Поделиться1402013-09-15 18:09:01
работа у меня такая))) хД
в топку.
а вообще, я уже почти здорова)) по крайней мере, у меня вся группа больная и преподша сказала, что если мы к понедельнику не вылечимся - не пустит никого на пары) (у меня неонатология, груднички, новорожденные.. к ним нельзя со своими болячками)
Ах ты хотела всех заразить?)
Поделиться1412013-09-15 18:16:43
Ах ты хотела всех заразить?)
хрен там))) у нас вел препод больной, все время кашлял, ну а мы за ним все хвостиком))
Поделиться1422013-09-15 18:20:10
хрен там))) у нас вел препод больной, все время кашлял, ну а мы за ним все хвостиком))
Хилые вы все.) Я вон серьезно болела только один раз за 10 лет. Прошлой зимой.
Кстати, вы с грудничками что делаете?
Поделиться1432013-09-15 18:21:39
Хилые вы все.) Я вон серьезно болела только один раз за 10 лет. Прошлой зимой.
Кстати, вы с грудничками что делаете?
пока ничего, говорю ж - мы все болели и нас к ним не пустили)))) завтра будет видно)
а так... первичный осмотр да и все.. разве что какая мамаша даст на руках подержат, и то вряд ли) я бы не дала
Поделиться1442013-09-15 18:23:43
пока ничего, говорю ж - мы все болели и нас к ним не пустили))))
Я плохо мыслю, когда в ухо орет телевизор, прошу прощения.)
а так... первичный осмотр да и все.. разве что какая мамаша даст на руках подержат, и то вряд ли)
я бы не дала
Все ясно. Удачи вам в дальнейшем и выздоравливай.)
Поделиться1452013-09-15 18:24:59
Chloe Reed
спасибо, деткоу))
Поделиться1462013-09-15 18:26:09
Allister, Вот насчет испорченного - это уже твое личное, вольное добавление, и, хочу заметить, весьма пристрастное. Собственную точку зрения не всегда можно выдавать за прописную истину, особенно, если это не соответствует действительности. Если нет - где факты, мм?) *проследил резкий жест и неопределенно усмехнулся* это приглашение? Твои надежды и фантазии просто поразительны порой. И вообще. Человек я очень терпеливый и лояльный. Вот так. Иначе бы уже организовал тебе девять пальцев, минус один продемонстрированный. А лучше минус язык *подумал* Нет. Лучше кляп хДД Так что цени!
Harlequin, вот так всегда. *Показательно вздохнул* Довольствуйся малым и будь этим доволен. Что ж, ладно. Я не жадный. Наверное...) Тем более, что я уже вижу, работа полным ходом *весело осклабился, проследив движение фляжки* Но в чем же заключается суть рабочего процесса? В дальнейшем уничтожении улик в виде собственных оставшихся познаний? Чтобы никто не смог проследить?))
Скоро у тебя и собутыльники появятся, кстати. Если нальешь хДД На неделе или в конце ее будет еще как минимум одна анкета.
Charlotte Ward, Chloe Reed, приветствую вас обеих, мисс. Штрафную не предлагаю, у меня только зеленый чай сомнительной степени давности и неизвестного производства. Понятия не имею, как он может подействовать на неподготовленные человеческие и нечеловеческие организмы.)) Так что доставайте ваше и присоединяйтесь.
Ага!. Анкета это хорошо, анкета это здорово. Счас поглядим... *улез читать, ободряюще погладив перед этим Хлоэ по макушке* папаше твоему пинка бы. Для скорости и заряда оптимизма. хД
Поделиться1472013-09-15 18:31:03
Shayn
Будешь какао? *разулыбалась* У Лотты есть в загашнике.)
А папу не надо трогать. Он хороший и вообще... Перфекционизм у нас в крови.)
Поделиться1482013-09-15 18:32:23
Shayn
а меня, значит, по головушке гладить не нужно, так? *обиделась и хотела было треснуть великого и ужасного по голове лопаткой, но прочитала изложенное выше и решила, что руки ей еще пригодятся*
давай, люби меня! ))) *попивает свое подостывшее какао*
Поделиться1492013-09-15 18:32:43
Нет, спасибо) Я его уже пил сегодня, на завтрак, думаю, этого вполне достаточно пока.
Ххых. Кто ж говорит, что он плохой? Но это ж еще не повод. Думаешь, хороший пендель не поспособствуют ускорению перфекционизма?)
Поделиться1502013-09-15 18:38:37
Charlotte Ward, я полагаю, этим будет, кому заняться *подмигнул* как первым, так и вторым. Ххых. *мило улыбается*