НОРФОЛК: ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОРФОЛК: ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ » Флуд » Флуд № раз

Флуд № раз

Сообщений 181 страница 210 из 351

181

Allister, нет, это не моя работа и даже не мое хобби. Но обеспечить работой могу. Или принять на нее заместо шефа, мне не откажут. Можешь тут поверить на слово *подмигнул и поманил* бояться-то нечего, на самом деле.))

Charlotte Ward, с чего еще я заслужил такие эпитеты? *непритворно удивился* кого из нас тут еще разбаловали, я посмотрю...)) Предлагаю тебе действительно нужные вещи, а ты и нос воротишь. Пф *обиделся и отвернулся* Люди - неблагодарные создания.(

0

182

Меня одели!))) *не нарадуется аватару*

0

183

Chloe Reed, поздравляю, красавица *чмокнул в щеку*)

0

184

Shayn
Спасибо.) *довольная* Как твои дела?

0

185

Chloe Reed, мои? Я недоволен. Все выходные куда-то делись, и завтра снова - трудо выебудни, как выражается один мой приятель *ворчит* Это как-то странно и надо что-то с этим делать, но вот знать бы еще, что именно, и вдобавок, и во многих других пунктах - перебить лень, а это так лениво!...хД

0

186

Shayn
А ведь правда. Кажется, что только вчера был вечер пятницы... А завтра снова работать.

Shayn написал(а):

трудо выебудни

страшная фраза

0

187

Shayn
лааадно, лааааадно, не дуйся)))) *повисла на шее и чмокнула в щеку* не будь таким злюкой, это же флуууууд, тут все должны веселиться и любить друг друга))

0

188

и вот снова все пропали.... ну бууууу

0

189

Charlotte Ward
Только на кой черт тебе оно сдалось - не знаю. Наверное, хуже не будет.) Вдруг по игре понадобится.))
Shayn
*открыл рот, чтобы сказать что-то гадкое, но в итоге так же быстро его и захлопнул, уткнувшись мордахой в кружку; недоверчиво косится* 
Chloe Reed
Ой да ладно. Так, примерка.)))

0

190

Allister
конечно, понадобится... пути для отхода, епты)

0

191

Ночи.
Где здесь можно приземлиться на коньяк с ложкой чая?
*кинул у двери пропыленную куртку, растянулся на ней, положил голову на сумку и тут же захрапел*

0

192

Давайте пофлудим, господамы? *вытащила из сумки бутылку горячительного, на который обычно сбегается народ*

0

193

Где мой братик?..  :dontknow:

0

194

А блядует где-то. Наверняка. *Открыл глаз и приподнялся на локте* О. Это я удачно залег! *Цапнул бутыль, в пару глотков всосал половину и протянул обратно* вкусно, хоть и без добавок чая. Спасибо.)) *Решил пока задрыхнуть обратно, пока никого нет все равно*

0

195

Charlotte Ward
Яблочная, я как был здесь, так и остался. Уже практически все закончил - осталась самая малость, и выкладываю. Заебался.
Kurt
Слышь, Кобейн, вот схерали сразу блядует? Я, может, мир спасаю, пока ты покрываешься пылью во флуде.

0

196

Edmond
так скорее бы... еще вечером обещался)))
Попытка спасти мир увенчалась успехом? Или ты спасал холодильник от нашествия сосисок? ))

0

197

Charlotte Ward
Я не успел закончить - меня позвали на баталии, вручили в руки автомат и отправили расшибать черепушки. Вполне удачно.
А холодильник... Он заметно похудел за ночь. Я его личный тренер по фитнесу.

0

198

Edmond
ему с тобой повезло))))
а мне вот не с кем в контру поиграть, только боты т__Т

0

199

Charlotte Ward
Так я пробежался по CS:GO, а не в классическую 1.6. Редкостная хуйня, конечно.

0

200

Edmond
я еще не доросла)))))))))))

0

201

Charlotte Ward
И не нужно, на самом то деле. *недовольно оскалился* От этого говно явно вкуснее не станет.

0

202

Edmond
Бебебе в танчики задротить я тоже не хочу, так что мне прикажешь, в симсы играть? ))))

0

203

Charlotte Ward
Танчики тоже не катируются. Впрочем, на вкус и цвет. Есть еще COD, Батла и Dota вторая. А вообще - поиграй в Saint Row 3 и 4. Несмотря на то, что она одиночная (или вдвоем по сетке), получишь колоссальное удовольствие.

0

204

Edmond
хммм как нить попробую)) я раньше Call of Duty любила, и Ассасинс крид.. еще Фар край последний, но мне интересно что бы стало, если выбрать друзей... а то выбрала бабу, а она выебала и зарезала... засранка

0

205

Charlotte Ward
*засмеялся* Я так же негодовал, когда прошел с другом FEAR3. Несмотря на большее количество поинтов и наград, зло в его лице победило. Какая досада, я не спас мир.

0

206

Edmond
короче понятно, нужно играть в симсы.. там все трахаются, купаются в джакузи и от зла помогает альт ф4

0

207

Edmond
*опомнилась* пить будешь? *машет перед глазами бутылкой*

0

208

Edmond написал(а):

Слышь, Кобейн, вот схерали сразу блядует? Я, может, мир спасаю...

И с чего так бурно реагировать? Тут нечего стыдиться.
Мир спасает он... Он переедания и компьютерной зависимости путем вторжением в ряды противника изнутри и его последующим уничтожением? хД

0

209

Игра *__*

0

210

Charlotte Ward
Ну что-то вроде этого.)) Нужна реклама... *многозначительно покосился*

0

Вы здесь » НОРФОЛК: ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ » Флуд » Флуд № раз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно