Scarlett
Э.. *удивился выказанной покорности, но быстро пришел в себя и, довольно усмехнувшись, провел языком от подбородка до скулы рыжей, капитально ее всю обслюнявив* Прежде, чем открывать рот, надо встать на пару уровней ниже.
Флуд № раз
Сообщений 241 страница 270 из 351
Поделиться2412013-11-11 01:59:35
Поделиться2422013-11-11 02:04:19
Edmond
как-нибудь в другой жизни, друг мой *провела тыльной стороной ладони по влажной щеке*
Поделиться2432013-11-11 02:11:28
Scarlett
Хм, другую жизнь тоже могу устроить в любо-о-ой... *лениво поднял руку, ухватился дистальными фалангами за пару красных прядей и потянул локоны на себя, вынуждая их обладательницу с шипением приблизиться* ...момент. И когда это мы успели стать друзьями? *насильно приобнял девушку и зашагал пальцами свободной руки по ее предплечью* Пара шоколадок в лаборатории не считаются.
Поделиться2442013-11-11 02:17:53
Edmond
*предприняла попытку вырваться - безуспешную, само собой* ах так? ах значит не считаются, бро? *влепила легкий подзатыльник* значит и это не считается :3
Поделиться2452013-11-11 02:24:11
Scarlett
Чтоб тебя... *на пару секунд закрыл глаза, медленно выдохнув сквозь зубы, а после взглянул на девушку и удивленно изогнул бровь* Бро? Ну уж нет, мне одной сестренки хватает. *вспомнил о той, которая вставит пиздюлей за распутство, и быстро убрал руку* Скар, будешь так себя вести - не найдешь себе мужика. Так и продолжишь мастурбировать в заброшенной многоэтажке, думая обо мне. *хохотнув, завязал все еще находящиеся в ладони локоны в один большой колтун*
Поделиться2462013-11-11 02:31:53
Edmond
а может я и не мужика ищу? *подмигнула* а мастурбация кстати вещь весьма полезная, тебе стоит как-нибудь попробовать *принялась пропускать пряди длинных волос через пальцы, приводя в порядок образовавшееся гнездо*
Поделиться2472013-11-11 02:39:04
Scarlett
Зачем мне мастурбация, если у меня есть целый город фанатов, просто сгорающих от желания удовлетворить господина Эдмона по щелчку пальцев. *нагло облокотился на плечо девушки* В конце концов, еще Курт рядом бегает, но с ним связываться опасно, неоправданный риск моему здоровью. Иными словами - бесплатная вазэктомия, поэтому ну его на хуй.
Поделиться2492013-12-12 18:31:55
Letiсia Wright, многословно.)
Поделиться2502013-12-14 04:15:38
Спасите-помогите. Ебал я эту сессию... *повис у Шайна на шее и взвыл*
Поделиться2512013-12-21 14:19:40
Allister, ты бы хоть в сети появился, что ли, разок *утешающе погладил по голове* а то совсем пропал, даже в аське нет. А то я тебя пошатаю чутка, для развеяться ; D
Поделиться2522013-12-23 09:10:19
Shayn
Это последняя неделя, на которой я изменяю тебе во всех позах. *тяжело вздохнул и продолжил виснуть* Ебаная судорога, пришла расплата за мою непроглядную лень. Попытаюсь отловить тебя в аське.
Поделиться2532013-12-30 01:22:23
Поделиться2542013-12-31 01:22:43
у кого-то праздники, а у нас траур
Спасибо большое, конечно же.
В свою очередь тоже хочу поздравить всех с Новым Годом. Очень надеюсь, что для каждого из нас он будет намного лучше, чем уходящий. Не будем жестокими и не будем заниматься глупостями. |
Поделиться2552013-12-31 01:25:24
а это так. для настроения.
Поделиться2562014-01-04 01:20:56
Chloe Reed, я для поднятия тебе настроения даже кофе достану. Хочешь?) Правда, он неизвестно какого года концентрации... *встряхнул банку, прищурил глаз и с подозрением заглянул внутрь* Хм. Сварить?
Поделиться2572014-01-04 01:29:07
Shayn
Спасииибо, за поднятие духа.)
А кофе... Свари, если тебе не трудно. *присела на пол, прислонившись спиной к прохладной стене*
Поделиться2582014-01-04 01:46:02
Chloe Reed, знаешь, я полагаю, что с тех пор, как людей стали заставлять открывать глаза не по их собственной воле и в не положенное им ими самими время, умение варить кофе должно было бы стать приоритетным умением. Наряду с умением ходить и говорить, наверное *присев на корточки перед банкой, плеснул прямо туда воды* все равно пара ложек осталась. Как раз *пояснил. Размешал все это, поджег таблетку сухого спирта, устаканил банку. "Оборзел" картину* н-да. Полный декаданс. У тебя кружка-то есть?
Поделиться2592014-01-04 02:13:13
Shayn
Умение варить кофе, по-моему мнению, не столь важное дело, которое нужно было бы знать каждому человеку. Возможно, я так говорю, потому что никогда не успеваю позавтракать, не то что приготовить что-то, и настолько уже к этому привыкла, что прекрасно обхожусь весь день без еды *выдавила смешок*
Вот если бы люди с рождения умели грамотно писать или считать, или знали несколько языков сразу... Была бы благодать *наблюдает за движениями мужчины*
Вот как раз именно сегодня я ее и не взяла, забыла... *растерянно*
Поделиться2602014-01-04 02:33:03
И как твой организм это компенсирует? *огляделся* Ну вот, ни г..на, как говорится, ни ложки)) На, давай тогда так. Без пафоса придется, пафос я сегодня приберег для себя *обернул банку тряпкой и протянул* аккуратнее, горячая.
Люди с рождения вообще много что умеют, потому не ценят. А все, что умеют, порой ленятся применять. С другой стороны, богатство выбора в развитии навыков дает мотивацию доводить это до совершенства, разве нет?
Поделиться2612014-01-04 02:43:02
Shayn
Не имею понятия. Но я очень быстро устаю.
Благодарю *улыбнулась, аккуратно взялась за банку, обернутую тряпкой, сделала маленький глоток*
Может...*немного направила банку в сторону парня* Если не брезгуешь. А то мне одной неудобно пить
Безусловно дает. Но, как ты сказал, навыков на выбор много, а родиться уже хоть с одним, например, знанием наизусть всей биологии, было бы очень здорово.)
Поделиться2622014-01-04 21:10:53
Вот уж не мудрено. *фыркнул* Как минимум не логично требовать от организма, чтобы он нормально функционировал без "топлива". А ты его заливаешь им уже после гонки, наверняка. Вечером, когда оно уже не надо.)
*покосился на банку* не думаю, что ты большая зараза, чем я - но, думаешь, если я присосусь к нему с другой стороны. пить станет удобнее?))
Но, как ты сказал, навыков на выбор много, а родиться уже хоть с одним, например, знанием наизусть всей биологии, было бы очень здорово.)
Наверное. Но тогда уж если только с учетом предпочтений. Ибо в противном случае это либо будет нафик заброшено (на кой такие знания биологии архитектору, например?), либо и вовсе ограничит круг поиска того, что может оказаться важным делом жизни лично для тебя.
Поделиться2632014-01-04 21:46:50
*ворвался, снося все на своем пути* ТОООООООООРИИИИИЧ)) *налетел на девушку, сбивая с ног и вынуждая Хлою пролить весь кофе на брюнета рядом* Как у вас тут дела?)))
Поделиться2642014-01-05 14:28:48
*инстинктивно дернулся и пропустил мимо весь всплеск, - после чего, злобно зашипев, схватил банку и прицельно метнул в голову нахального блондина* Гр.
Поделиться2652014-01-05 18:59:04
опять я весь аншлаг пропустила... Где посты, ребятки? )))
Поделиться2662014-01-12 18:12:30
Вот уж не мудрено. *фыркнул* Как минимум не логично требовать от организма, чтобы он нормально функционировал без "топлива". А ты его заливаешь им уже после гонки, наверняка. Вечером, когда оно уже не надо.)
Все равно рано или поздно все умрем, какой смысл растягивать жизненные мучения?)
Наверное. Но тогда уж если только с учетом предпочтений. Ибо в противном случае это либо будет нафик заброшено (на кой такие знания биологии архитектору, например?), либо и вовсе ограничит круг поиска того, что может оказаться важным делом жизни лично для тебя.
Наверное, если хорошо что-то знать, то к нему и будут бОльшие предпочтения. Я так думаю.)
И... *наткнулась на парня* Простии.
Allister
МААЛК!! *освободившись от банки, крепко обняла юношу*
Блин, я скучала по тебе жутко. Ты куда пропал? Как твои дела? Сессия?))
Charlotte Ward
Я в вынужденном отъезде, поэтому как приеду - тебе обязательно отпишу.)
Поделиться2672014-01-13 04:26:41
Все равно рано или поздно все умрем
оптимистичненько.
Поделиться2682014-02-07 19:23:17
Shayn
*лениво увернулся и продемонстрировал довольную улыбку* Ты не хочешь меня обнять!?.)))
Charlotte Ward
Будут, будут, будут. *вспомнил укоры в аське и виновато потупил взгляд* А то одна Тори форум шатает, ай-ай-ай.)
Chloe Reed
*поцеловал в кончик носа* У меня временная прострация. Так сказать, смесь из сессии и дикого нежелания что-либо делать. Потихоньку прихожу в себя, доктор Блейз прописал хорошие пинки под зад.
Поделиться2692014-02-07 19:28:44
Allister, *покосился и снова отвернулся* нет.
Поделиться2702014-02-07 19:45:26
Shayn
Вот ведь сволочь. *медленно подошел, разглядывая брюнета со спины, и резко напрыгнул сзади* Ну прекрати-и-и. У тебя над головой сгустилась огромная черная туча, которая тебе не идет. Совершенно.