НОРФОЛК: ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОРФОЛК: ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ » Флуд » Флуд № раз

Флуд № раз

Сообщений 241 страница 270 из 351

241

Scarlett
Э.. *удивился выказанной покорности, но быстро пришел в себя и, довольно усмехнувшись, провел языком от подбородка до скулы рыжей, капитально ее всю обслюнявив* Прежде, чем открывать рот, надо встать на пару уровней ниже.

0

242

Edmond
как-нибудь в другой жизни, друг мой *провела тыльной стороной ладони по влажной щеке*

0

243

Scarlett
Хм, другую жизнь тоже могу устроить в любо-о-ой... *лениво поднял руку, ухватился дистальными фалангами за пару красных прядей и потянул локоны на себя, вынуждая их обладательницу с шипением приблизиться* ...момент. И когда это мы успели стать друзьями? *насильно приобнял девушку и зашагал пальцами свободной руки по ее предплечью* Пара шоколадок в лаборатории не считаются.

0

244

Edmond
*предприняла попытку вырваться - безуспешную, само собой* ах так? ах значит не считаются, бро? *влепила легкий подзатыльник* значит и это не считается :3

0

245

Scarlett
Чтоб тебя... *на пару секунд закрыл глаза, медленно выдохнув сквозь зубы, а после взглянул на девушку и удивленно изогнул бровь* Бро? Ну уж нет, мне одной сестренки хватает. *вспомнил о той, которая вставит пиздюлей за распутство, и быстро убрал руку* Скар, будешь так себя вести - не найдешь себе мужика. Так и продолжишь мастурбировать в заброшенной многоэтажке, думая обо мне. *хохотнув, завязал все еще находящиеся в ладони локоны в один большой колтун*

0

246

Edmond
а может я и не мужика ищу? *подмигнула* а мастурбация кстати вещь весьма полезная, тебе стоит как-нибудь попробовать *принялась пропускать пряди длинных волос через пальцы, приводя в порядок образовавшееся гнездо*

0

247

Scarlett
Зачем мне мастурбация, если у меня есть целый город фанатов, просто сгорающих от желания удовлетворить господина Эдмона по щелчку пальцев. *нагло облокотился на плечо девушки* В конце концов, еще Курт рядом бегает, но с ним связываться опасно, неоправданный риск моему здоровью. Иными словами - бесплатная вазэктомия, поэтому ну его на хуй.

0

248

http://s6.uploads.ru/UqoOX.gif

0

249

Letiсia Wright, многословно.)

0

250

Спасите-помогите. Ебал я эту сессию... *повис у Шайна на шее и взвыл*

0

251

Allister, ты бы хоть в сети появился, что ли, разок *утешающе погладил по голове* а то совсем пропал, даже в аське нет. А то я тебя пошатаю чутка, для развеяться ; D

0

252

Shayn
Это последняя неделя, на которой я изменяю тебе во всех позах. *тяжело вздохнул и продолжил виснуть* Ебаная судорога, пришла расплата за мою непроглядную лень. Попытаюсь отловить тебя в аське.

0

253

С наступающим вас-с, ребятушки. Лучей добра, волн радостей и прочих милостей.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/609/94609099_large_17.jpg

+1

254

у кого-то праздники, а у нас траур

Спасибо большое, конечно же.

В свою очередь тоже хочу поздравить всех с Новым Годом. Очень надеюсь, что для каждого из нас он будет намного лучше, чем уходящий. Не будем жестокими и не будем заниматься глупостями.
И еще я очень хочу чтобы мы не терялись.
В общем.. с праздником!

http://f.doctor.kz/news/016/073/48423075.jpg

0

255

а это так. для настроения.

0

256

Chloe Reed, я для поднятия тебе настроения даже кофе достану. Хочешь?) Правда, он неизвестно какого года концентрации... *встряхнул банку, прищурил глаз и с подозрением заглянул внутрь* Хм. Сварить?

0

257

Shayn
Спасииибо, за поднятие духа.)
А кофе... Свари, если тебе не трудно. *присела на пол, прислонившись спиной к прохладной стене*

0

258

Chloe Reed, знаешь, я полагаю, что с тех пор, как людей стали заставлять открывать глаза не по их собственной воле и в не положенное им ими самими время, умение варить кофе должно было бы стать приоритетным умением. Наряду с умением ходить и говорить, наверное *присев на корточки перед банкой, плеснул прямо туда воды* все равно пара ложек осталась. Как раз *пояснил. Размешал все это, поджег таблетку сухого спирта, устаканил банку. "Оборзел" картину* н-да. Полный декаданс. У тебя кружка-то есть?

0

259

Shayn
Умение варить кофе, по-моему мнению, не столь важное дело, которое нужно было бы знать каждому человеку. Возможно, я так говорю, потому что никогда не успеваю позавтракать, не то что приготовить что-то, и настолько уже к этому привыкла, что прекрасно обхожусь весь день без еды *выдавила смешок*
Вот если бы люди с рождения умели грамотно писать или считать, или знали несколько языков сразу... Была бы благодать *наблюдает за движениями мужчины*
Вот как раз именно сегодня я ее и не взяла, забыла... *растерянно*

0

260

И как твой организм это компенсирует? *огляделся* Ну вот, ни г..на, как говорится, ни ложки)) На, давай тогда так. Без пафоса придется, пафос я сегодня приберег для себя *обернул банку тряпкой и протянул* аккуратнее, горячая.
Люди с рождения вообще много что умеют, потому не ценят. А все, что умеют, порой ленятся применять. С другой стороны, богатство выбора в развитии навыков дает мотивацию доводить это до совершенства, разве нет?

0

261

Shayn
Не имею понятия. Но я очень быстро устаю.
Благодарю *улыбнулась, аккуратно взялась за банку, обернутую тряпкой, сделала маленький глоток*
Может...*немного направила банку в сторону парня* Если не брезгуешь. А то мне одной неудобно пить
Безусловно дает. Но, как ты сказал, навыков на выбор много, а родиться уже хоть с одним, например, знанием наизусть всей биологии, было бы очень здорово.)

0

262

Вот уж не мудрено. *фыркнул* Как минимум не логично требовать от организма, чтобы он нормально функционировал без "топлива". А ты его заливаешь им уже после гонки, наверняка. Вечером, когда оно уже не надо.)
*покосился на банку* не думаю, что ты большая зараза, чем я - но, думаешь, если я присосусь к нему с другой стороны. пить станет удобнее?))

Chloe Reed написал(а):

Но, как ты сказал, навыков на выбор много, а родиться уже хоть с одним, например, знанием наизусть всей биологии, было бы очень здорово.)

Наверное. Но тогда уж если только с учетом предпочтений. Ибо в противном случае это либо будет нафик заброшено (на кой такие знания биологии архитектору, например?), либо и вовсе ограничит круг поиска того, что может оказаться важным делом жизни лично для тебя.

0

263

*ворвался, снося все на своем пути* ТОООООООООРИИИИИЧ)) *налетел на девушку, сбивая с ног и вынуждая Хлою пролить весь кофе на брюнета рядом* Как у вас тут дела?)))

0

264

*инстинктивно дернулся и пропустил мимо весь всплеск, - после чего, злобно зашипев, схватил банку и прицельно метнул в голову нахального блондина* Гр.

0

265

опять я весь аншлаг пропустила... Где посты, ребятки? )))

0

266

Shayn написал(а):

Вот уж не мудрено. *фыркнул* Как минимум не логично требовать от организма, чтобы он нормально функционировал без "топлива". А ты его заливаешь им уже после гонки, наверняка. Вечером, когда оно уже не надо.)

Все равно рано или поздно все умрем, какой смысл растягивать жизненные мучения?)

Shayn написал(а):

Наверное. Но тогда уж если только с учетом предпочтений. Ибо в противном случае это либо будет нафик заброшено (на кой такие знания биологии архитектору, например?), либо и вовсе ограничит круг поиска того, что может оказаться важным делом жизни лично для тебя.

Наверное, если хорошо что-то знать, то к нему и будут бОльшие предпочтения. Я так думаю.)

И... *наткнулась на парня* Простии.

Allister
МААЛК!! *освободившись от банки, крепко обняла юношу*
Блин, я скучала по тебе жутко. Ты куда пропал? Как твои дела? Сессия?))

Charlotte Ward
Я в вынужденном отъезде, поэтому как приеду - тебе обязательно отпишу.)

0

267

Chloe Reed написал(а):

Все равно рано или поздно все умрем

оптимистичненько.

0

268

Shayn
*лениво увернулся и продемонстрировал довольную улыбку* Ты не хочешь меня обнять!?.)))
Charlotte Ward
Будут, будут, будут. *вспомнил укоры в аське и виновато потупил взгляд* А то одна Тори форум шатает, ай-ай-ай.)
Chloe Reed
*поцеловал в кончик носа* У меня временная прострация. Так сказать, смесь из сессии и дикого нежелания что-либо делать. Потихоньку прихожу в себя, доктор Блейз прописал хорошие пинки под зад.

0

269

Allister, *покосился и снова отвернулся* нет.

0

270

Shayn
Вот ведь сволочь. *медленно подошел, разглядывая брюнета со спины, и резко напрыгнул сзади* Ну прекрати-и-и. У тебя над головой сгустилась огромная черная туча, которая тебе не идет. Совершенно.

0

Вы здесь » НОРФОЛК: ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ » Флуд » Флуд № раз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно